对服装设计师而言,升级材料并不是什么新鲜事物,但是对于可持续发展的设计师Patrick McDowell而言(以及谈论)该行业是如何发展的,有一些值得注意的地方。

现年24岁的中央圣马丁(Central Saint Martins)毕业生以批发模式为基础,以支持他的心理健康和伴侣,而不是像Depop(在Selfridges开设升级店),Higher Studio(为出租提供服装)和诸如施华洛世奇和巴宝莉(更新材料)。

McDowell在批发,时装秀以及如何计划通过新的合作伙伴关系发展自己的业务和个人品牌方面分享他的观点。

WWD:最后,这种对可持续性的需求正在扩大。

帕特里克·麦克道威尔:人们变得更加友善,人们乐于相处,一起工作,互相帮助,而创造力实际上也在以这种方式得到改善。我的论文基于创造性学习,并消除了创造性学习与艺术和设计有关的想法,而是将这种思想应用于任何行业,任何学科或任何年龄的人。

自私的是,这样做也更有趣。

WWD:您如何看待自己建立这些战略合作伙伴关系,以及如何与品牌合作?

下午。:这并不是与必须具有超可持续发展性的品牌合作,而是与我可以通过与不同公司建立的每年少于或等于五次的年度合作关系为品牌带来的教育有关。它使我拥有财务稳定性,这也是可持续性的一部分。

WWD:到目前为止,您的阵容是什么?合作有什么优势?

下午。:施华洛世奇(Swarovski),可能还有Ultra Fabrics,并希望Converse和Burberry。它使我可以与不同的人分享想法并向他们学习,也许可以使用旧的布料或旧材料,但也为他们提供了通过我作为设计师的真实性过滤其品牌名称的途径。

从根本上说,批量生产的衣服对我绝对不感兴趣。我并不是仅仅为了可持续发展而这样做,我也认为它确实很无聊。而且还因为它相当过时。我觉得具有讽刺意味的是,“老式”一词中包含“时尚”一词。

就像您是设计师一样,您为什么要做已经做过的事情?

WWD:就“老式”而言,时尚始终是对时尚的痴迷。您在哪里可以看到这些新模型(例如租赁)?您能谈谈您与Depop的合作关系吗?

下午。:我最后的合作伙伴之一是Depop,这是一个受年轻一代欢迎的应用程序平台,这很有趣,因为如果您考虑一下时装批发的运作方式,那么基本上唯一的赢家就是百货公司,因为他们付款晚,他们要付出巨额佣金。 ,他们会以设计师的身份向您伸出援手,并压低您的标记或保留标记。

另外,尽管现在已经看到它们的下降了(这在很多时尚预测中都是如此),但百货商店的销售却下降了,二手货正在增长,并计划在未来10年左右超过[百货商店],然后出租是新事物,将会在规模上出现。

WWD:该循环经济模型的两个子集。

下午。:我只是认为有很多有趣的事情要做,如果我进入这个季节性的批发时装行业,我将没有时间去做。我正在做的是每年展示一个收藏。我首先在赫尔辛基展示了它,然后在伦敦,然后在威尼斯,然后在布达佩斯。它是同一收藏,只是以不同的方式展示它。它完全不会失去吸引力,仍然有人在拍照。那是一个有20个外观的系列;它很小,从营销角度讲,它可持续一年。

WWD:是什么激发了今年的收藏?

下午。:当我在Burberry实习时,我会和在Louis Vuitton以及其他地方实习的朋友交谈,由于算法的原因,我们所有人都从Pinterest获得了相同的图像。如果世界上每个时装公司都开始点击相同的图片,那么一切都将朝着相同的方向移动。

我只想设计自己不知道的照片,那就是我的全家福。

WWD:您已经在准备下一个吗?

下午。:是。所以我的第一个在我父亲身上,第二个在我妈妈和我的姐妹们身上,而第三个将在我身上。我小时候,以超人和天主教神父为基地。

WWD:安娜·温图尔(Anna Wintour)认可斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)的“ Today for Tomorrow”奖是什么意思?

下午。:好吧,我觉得很高兴看到像她这样的人在口头上支持Im所做的事情,或者任何有益的设计师。距事件发生已经过去了两个星期,但我已经注意到,作为一名设计师,我还有更多的验证能力。

信息发布之日(因为我的帐户因为有公司网页而在我的帐户上有统计信息),因此有8500人查看了我的个人资料。

这种事情不会发生在24岁,一年制的Central Saint Martins学生身上。如果您正确地进行了可持续发展的研究,这应该是对现在在圣马丁大学学习的学生的一个警钟,人们将开始寻找。

WWD:你站在皮革上的什么地方?

下午。:我已经决定现在不使用任何皮肤。我以前用过废皮革。我仍然认为,从根本上讲,实现可持续发展的最佳方法是使用已经存在的东西。

使用皮草,我个人也不喜欢它的外观。即使是eco,我也不会使用。

WWD:您还会考虑其他什么材料,也许是生物材料?

下午。这些T恤是由Earthpositive有机棉制成的。这意味着农作物所在的地面旋转得更多,其生长方式不会像普通有机棉那样带走所有表土。而制造它们的工厂在印度,但是它是由风力驱动的,然后他们向所有人支付了合理的工资。它在英格兰印有无毒染料,并具有此QR码,向您显示可追溯性。它是一家名为Rapanui的公司。

WWD:您是怎么遇到印度的一家风力发电厂的?

下午。:你知道凯瑟琳·哈内特吗?从八十年代初开始,传统上,时装设计师应邀在时装周的唐宁街上享用午餐。Hamnett在唐宁街(Downing Street)露面,穿着她的口号T恤,对着当时的首相撒切尔夫人(Margaret Thatcher),上面写着“ 58%Dont Want Pershing”。她在做别人之前就在做它们。

她变得如此大,以至于她可以强迫自己使用的工厂使用有机棉。她是最早使用有机棉的人之一。太不可思议了。她停止了自己的品牌,并于2017年再次推出。

WWD:你和凯瑟琳有关系吗?您还如何保持联系?

下午。:好吧,因为她在她的网站上透明,但是我也知道她。它不会从她那里拿走更多的钱。他们是漂亮的T恤。

这是Phoebe English创立的WhatsApp小组的成员,她是一位真正致力于可持续发展的伦敦设计师,被称为“地球上的时尚”,并且在伦敦和外部都有很多对此感兴趣的设计师。

我为这项慈善活动需要有机棉慢跑鞋,我对此进行了发布,并收到了克里斯托弗·雷伯恩(Christopher Raeburn)的格雷姆·雷伯恩(Graeme Raeburn)的回应-实际上是与购买它们的地方的链接。

WWD:除了不批发外,您还有其他坚定立场吗?

下午。:首先确保自己是一个可持续的人,因为我因为没有对我友善而感到疲倦。

WWD:年轻的设计师如何避免这种倦怠?

下午。:不做批发-也不是季节性的,但是如果您不批发,那么您也不必是季节性的。一切源于:它太快了,对任何人来说都太多了。我对人们不能转移自己的业务感到惊讶,因为他们没有时间去做他们现在想做的事情,那么他们又该如何考虑呢?

WWD:如果您甚至称呼它为“慢时尚”,您是否拥护它?

下午。:我不知道,但是我认为问题在于它有懒惰的含义。我猜它很慢,但是我一年中有时间做事,因为它不会不断制造新东西。我认为它颇具说服力:“不,就是这样。就是这个。这就是一年。”

WWD:您在明年或未来五年会看到什么?

下午。:希望我可以在租赁市场上做更多的事情。我想与较大的租赁公司合作,专门为他们收集定制的胶囊。它非常聪明,也使客户感到与众不同。为什么不设计在Rent the Runway上适合客户的胶囊系列,然后在Higher Studio中适合客户呢?

然后最近,与Elite签约,成为其精英模型管理部门Via Elite特别董事会的一部分。就像一个超级有趣的启示。他们对我说:“您想参加会议吗?”我开玩笑地说:“是的,要成为模特儿?”

我认为他们已经意识到我不喜欢任何人穿着我的衣服不跟随我的所作所为。而且您可以告诉别人什么时候收不到衣服,因为他们没有很好地对待衣服。

我现在正在与设计师一起工作时注意到这一点,他们需要人们教育对他们有用的模型,并在对他们重要的问题上持立场。显然,它们也是难题的一部分。但除此之外,Elite希望像可持续发展的声音一样代表我。

WWD:可持续时装秀是否有领先者?

下午。:我偏爱说赫尔辛基,因为我是第一次来赫尔辛基演出。尤其是对于2020年的那个人,我将成为Id的一部分从未听说过类似的事情。展览开始前十天,所有设计师都将去那里,在一个协作工作室中共同创作作品,然后将其添加到展览中(如果需要),但不必这样做。关键是要全部在一起,一起设计,然后用旧布料制作东西。

今年,他们确实缩减了拥有的设计师数量。他们更具选择性。他们只向做得好的人展示。

还有一种奇怪的印象,即您只能在一个地方展示。林也将在9月与英国时尚委员会一起在伦敦进行表演,如果莫斯科想让我在那儿表演,我会在那里表演。它不是一个小把戏。

帕特里克·麦克道威尔(Patrick McDowell)是现年24岁的中央圣马丁(Central Saint Martins)毕业生,并且心怀可持续发展的设计师。

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