拉格斐(Lagerfeld)在巴黎时装周奇观中保留了可可·香奈儿(Coco Chanel)的实力
可可·香奈儿去世十年后,卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)于1983年接管了香奈儿(Chanel)的家。从那以后,他一直让她活着。
她凶猛的优雅风度和强大的性格仍然是该品牌的最大资产,并在最近的巴黎时装周上亮相。
尽管韩国流行歌星G Dragon排在前排,而16岁的第二代超模Kaia Gerber也在台前走秀,但节目的主角却是1910年在巴黎开设第一家女帽精品店的女士。
大皇宫(Grand Palais)拥有埃菲尔铁塔的复制品和最近香奈儿(Chanel)表演的太空火箭,但这次变成了普罗旺斯的维登峡谷(Gorges du Verdon)。
六个瀑布,高10米,落在一条木板人行道下,蜿蜒穿过2,600个座位。水生主题是Lagerfeld喜爱的机智秀场风格的链接-大雨滴形状的有机玻璃耳环;这款两色雨靴,扇贝贝壳形边缘-但该系列中许多外观的基本轮廓是其创始人那整洁的裙子,低矮的高跟鞋,合身花呢bouclé夹克和直檐帽的轮廓。
但可可·香奈儿(Coco Chanel)去年是如此,因为2017年是关于加布里埃尔·邦海(Gabrielle Bonheur Chanel)的全部。加布里埃尔(Gabrielle)是该品牌15年来首次推出的主要香水,并以这位可可女士的真实姓名打上商标。加布里埃尔(Gabrielle)这个名字也引起了人们的广泛关注,这个名字也传给了本季的it手袋。
拉格斐(Lagerfeld)和品牌时装总裁布鲁诺·帕夫洛夫斯基(Bruno Pavlovsky)为香奈儿设计了一种半视觉的全球语言。加布里埃尔(Gabrielle)这个词现在成为可可(Coco)和香奈儿(Chanel)的结合,而且还有双重C,5号,塞子香水瓶,平檐帽,粗花呢套装和珍珠。这代表了一种豪华的象形文字形式,在世界上任何地方都可以理解–在与中国和中东消费者进行沟通至关重要的行业中,这是一笔额外的收入。
加布里埃尔·香奈儿(Gabrielle Chanel)代表了设计师生活中年轻,自由奔放的时代。这个名字引导了香奈儿叛逆的一面,而不是后来她在卡姆街(Rue Cambon)的公寓中严格限制规则的修饰。
“每个人都知道可可·香奈儿(Coco Chanel),但是在出现可可之前,就是加布里埃尔(Gabrielle),”帕夫洛夫斯基(Pavlovsky)在演出前的一次采访中说道。“我们相信加布里埃尔是一位有强烈观点的女性,现在正是我们说明这一点的正确时机。加布里埃尔(Gabrielle)讲的是自由,自由的价值观,无极限的女性气质。”
将可可·香奈儿(Coco Chanel)的年轻理念变为现实,对于一个必须赢得千禧一代才能生存的品牌来说,是不费吹灰之力的。在真实性成为时尚最流行的词汇的那一刻,采用Coco的真名是及时的。
“这与真实性无关,” Pavlovksy说。“在香奈儿,真实就是一切。这是关于我们所做的事情,关于我们如何沟通,关于我们对创造力的热情。我认为该品牌的表现不错,因为人们可以感觉到真相。我们不仅仅是营销品牌。”
香奈儿(Chanel)拥有自己的大使,与在时装周上从前排跳到前排的Instagram招募者截然不同,其中许多人,例如Vanessa Paradis和Inèsde la Fressange,已经成为“屋中的朋友”了几十年。“这些人都有自己的风格,有很强的见解,并且与拉格斐工作室的导演拉格斐先生和维珍妮·维德有着真正的联系。”
帕夫洛夫斯基说,巴黎时装周秀的价值是“令人赞叹的效果。我们有20分钟的时间说服–不仅是观众,还有每个在社交媒体上观看的人。这并不是要展示我们的成功程度,而是香奈儿(Chanel)可以带您到其他地方。演出的经验就代表了这一点。当你的老板是拉格斐先生时,你很幸运。”
他透露,在瀑布的安装完成的前一天,在拉格斐的圈子里的演讲立即转移到下一季的表演主题上。