解码无性别时尚,行业的未来
“男女皆宜”是行业包容性和多样性的流行语和象征,由于品牌为其外观书籍投下了男女款,而设计师为时装表演投出了更广泛的性别,“男女通用”现在正成为主流。但是随着男女通用系列的出现,出现了无数问题。首先,是什么使集合成为男女通用?另外,它在商店或网站中的什么位置?
很少有零售商,品牌和设计师为这一运动做好准备。Inhabit于去年秋天推出了首个无性别系列,Norma Kamali于去年将其传奇品牌更改为中性品牌,Umit Benan推出了中性系列B +,Equipment于2020年春季推出了性别流体系列。
Nicopanda,Gypsy Sport和Charles Jeffrey Loverboy属于无性别标签品牌,还有街头服装公司Aries和Les Tien,以及印度成衣品牌Huemn和Vogue印度时装基金会获胜者,均提供性别非二元性作品在其网站上。Stefano Pilati于2018年推出了流体男装系列Random Identities,该产品将成为Pitti Uomo的特邀演讲者之一,而Mowalola Ogunlesi和Barbara Sanchez-Kane等较新的设计师将为其各自的品牌提供流体男装产品。
甚至H&M和Zara这样的全球巨头也都尝试过无性别系列,分别是Denim United系列和Ungendered系列。
消费者已经准备就绪,尤其是Z代消费者。Phluid Project创始人Rob Smith在11月的WWD文化会议上说,Z世代消费者中有56%的购物“超出了他们指定的性别区域”。
但是零售商准备好了吗?塞尔福里奇(Selfridges)在2015年引入了一种无性别概念,即Agender,芬兰零售商Stockmann在2018年增加了一种无性别购物场,称为One Way。柏林的Theres Studio183于2015年以弹出窗口的形式出现,提供无季节和无性别的设计,时尚和艺术,如今已成为永久性商店。此外,非二进制和性别流体商店LInsane于2019年初在巴黎开业,最近关闭其商店的Phluid项目开发了一个公式,表明零售商可以致力于性别流体时尚。
新的和现有的行业参与者都在迈向更大范围的包容性迈进,但是实际上有多少进步是向前迈进的呢?首先,老牌零售商和品牌仍然根据性别分开其商店和网站,并且仅针对两种性别:男人和女人。其次,“中性”和“中性”一词可互换使用,指代无性别的收藏,但这些收藏通常偏向一种性别。
那么,要前进的方向必须解决什么?零售商必须重新评估其销售策略,设计师必须重新评估什么是真正的无性别收藏,并且该行业必须学习词汇。
语言
在WWD文化会议上,史密斯(Smith)使用一个叫做“性别独角兽”的角色来说明解决性别和性行为的正确方法。他谈到了与身份相关的五件事,包括出生时分配的性别,性别身份,性别表达,一者被深深地吸引,然后一人被情感上的吸引。
与时尚有关的部分是性别认同和性别表达。首先,一个人可以在出生时被分配以下三种性别之一:男性,女性或双性恋。然后是性别认同,这就是人们所认同的自我,以及性别表达,这就是人们着装表达自我的方式。史密斯(Smith)在演讲中宣布自己为“顺势男性”,这意味着他在出生时被分配为男性,并被确定为男性。
为什么这很重要?史密斯(Smith)在会议上解释说,年轻时,性与表达就融合在一起了,“但是现在,一切都在于将性取向与性别认同分开。”
Phluid Project公共关系负责人克里斯蒂娜·泽瓦诺斯(Christina Zervanos)表示,非二进制消费者“反对男女通用”一词,因为其中包含“性别”一词。对于很多人来说,当您谈论自己的性格时,它就谈到了性。
Zervanos说:“ Z世代正在乞求非二进制语言。”“这需要大量的学习和学习。”根据皮尤研究中心(Pew Research Center)的数据,Z世代中有35%的人熟悉中性代词,其次是千禧一代的人(占25%)。X世代的比例为16%,熟悉性别中立代词的总人数达到76%。
史密斯在会议上还说:“如果我要代表一个年轻社区,尤其是一个性别膨胀的年轻社区,我需要学习这种语言。”
Ssense女装采购高级总监Brigitte Chartrand说:“就个人而言,我发现这两个术语之间存在差异。”“男女通用感觉就像是一个较旧的术语,是指不是针对特定身体类型的设计。性别流动性更宽松,可用于接受或拒绝典型性别设计规范的服装。不管具体定义如何,我都认为这两个词都是关于欢迎志同道合的个人的社区,这些社区的重点是包容性。”
位于蒙特利尔的零售商Ssense通过商店购买来拥抱性别流行的时尚,这模糊了男装和女装之间的区别。尽管Ssense主页以“商店男人”和“商店女人”开头,但查特兰德说,这条线已经模糊了五年,商品是否美观取决于商品是否吸引了Ssense客户以及多年的购买数据。
查特兰德说:“我们没有将我们的品牌归为男女通用或性别通用的类别。”“我们采用这种方法已有很多年了。我们的受众群体的年龄主要在18岁到34岁之间,因此他们通常思想开放且乐于接受新想法。它更多的是差异而不是困难。剪裁,剪裁,大小和样式都是主要考虑因素。”
蒙特利尔蒙特利尔Ssense酒店照片
许多品牌都采用这种语言,将其性别中性系列描述为无性别,例如Official Rebrand,非二进制设计师和创意人士MI Leggett的无性别标签。他们实际上创造了“无性别”一词。
莱格特说:“性别不是固定的东西。”“在我创立品牌时,我从未听说过有人使用“无性别”这个词。有点像无麸质。如果您不忍受麸质,则不必食用它,所以我认为这很有趣。很多人使用不分性别的方法。我觉得有点陈旧。自由意味着更多的自由。性别不分性别,可以用多种方法将您的意识形态描述为品牌。这完全取决于您的实际意思。对我来说,它没有性别限制。
该设计
尽管一件衣服更偏向男装或女装,但品牌和设计师却陷入了制造服装和拍“无性别”头衔的陷阱。典型的无性别服装要么过大,不成型和不变形,要么不合身。女人穿了传统的男装或灵感来自男装的衣服已经很久了,以至于现在这些衣服真的不能再被描述为男装了。
但是,男士穿着女士服装的翻译并不那么顺畅。例如,坎耶·韦斯特(Kanye West)在“观看王座”巡回演出中身着Riccardo Tisci为纪梵希(Givenchy)身穿皮裙的时候,并没有受到很多人的青睐,但这种外观确实有助于普及了从2010年代中期开始的反向分层趋势(西方评论说在“观看王座”巡回幕后网络剧集Voyr中,苏格兰短裙看起来像是一件长T恤。另一方面,Phoebe Philo的Celine 2011春季真丝薄软绸衬衫在男装界是个绝招,原因是West在2011年在Coachella推广了这件衬衫,而后来的Travis Scott在2018年穿了这件衬衫。
路易威登(Louis Vuitton)通过为Jaden Smith(Jaden Smith)的2016年春季女装广告大片出镜。说唱歌手Lil Uzi Vert因穿着11月的汤姆·布朗(Thom Browne)感恩节橄榄球比赛而受到社交媒体和媒体的称赞,但是Young Thug对于他流畅的风格选择产生了不同的反应。丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)在九十年代中后期至后期曾因其风格选择而受到抨击,但哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)穿着一件纯粹的古驰(Gucci)衬衫在2019年的Met Gala庆典上取得了成功,紧随马克·雅各布斯(Marc Jacobs)的脚步,他穿着一件纯粹的Prada上衣在2012年举行的盛会。
有几个品牌采用了无性别区分,但没有一个像Rad Hourani那样,后者是2007年率先建立中性,性别中立标签的第一位时装设计师之一。Hourani说他从来都不希望成为一名时装设计师。在举行中性服装艺术展览后,他开始开发自己的产品线,他将其描述为“龙卷风的成功,我开始向世界各地的百货商店出售产品。”Hourani于23岁移居巴黎后注意到,所有事物都是根据“种族,性别,年龄”分类的,包括时尚。
他说:“当我谈到中立时,我说的是任何性别或非性别。”“男女皆宜,没有任何性别分类或限制。服装是一门学科,我可以在其中表达自己和对中立的总体看法。表达性别中立是我所做工作的重要部分。 “运动鞋,牛仔裤,T恤衫”是男女通用的,但是要创建一个完整的高端产品系列(十三年来),我需要创建自己的基础和尺码。
Hourani将衣服的尺寸从0缩放到3,并将其尺码转换为更传统的尺码。例如,尺寸为2的皮带式外套相当于中等尺寸的尺码,即美国男装38,英国男装38或意大利男装48。美国女性尺码为4码,法国女性码为36码,英国女性码为8码,日本女性码为9码。裤子的腰围等效为29到31。
“在过去的两年中,[无性别的时尚]成为一个更大的话题,但是我最注意到的是他们使用的是宽松的设计,但是我认为这是对男女通用形态的更深层次的了解。让女人男性化或让女人女性化没有什么新鲜的。那不是男女通用的,那是彼此的,” Hourani说。“对于雌雄同体,你不能说,但它不是男女通用的。中性没有任何性别分类或限制。”
他还认为无性别时尚的限制不如性别时尚。“如果您只给男人穿衣服,那么您只能将他限制在衣服上。但是,如果您给人一件中性的衣服,他们会以他们想要的任何方式穿着。”
No Sesso SS20时装秀的外观
皮埃尔·戴维斯(Pierre Davis)于2015年创立的时尚品牌No Sesso有助于塑造无性别的时尚。意大利语短语“ no sesso”翻译为“没有性别/没有性别”。与Hourani一样,戴维斯(Davis)最初是作为一个艺术项目开始工作的,然后才建立了合适的时装系列。
该品牌网站提供尺寸从S到XL的背心和T恤,尽管尺寸通常从XXS到XXXL不等,并可根据要求提供品牌的时装系列和定制件。
“当没有塞索开始时,人们几乎没有任何市场。在过去的几年中,发生了更多的变化,但是我觉得零售空间仍然混合了男女通用的大件,超大号服装,而不是您想穿的任何东西。并非所有事物都必须看起来像围裙,卡夫坦或超大号牛仔裤。我认为需要调整大小。”戴维斯说。
戴维斯(Davis)于2020年春夏推出了一款更容易取用的产品,在夹克,短裤和泳装上印有超级英雄的图形印花。该系列包括喷绘的图形T恤,多色和亮片作品,例如短款上衣,夹克和连衣裙,单袖短袖上衣以及复杂的手工作品。相比之下,2019年秋冬包括更多的连衣裙和紧身胸衣。
莱格特(Leggett)于2016年创立品牌,但于2017年推出了官方品牌重塑。该标签提供经过重新利用和回收的衣服,一件独一无二的商品以及易于使用的丝网印刷样式。它还与Drøme在纽约时装周和迈阿密巴塞尔艺术展上举行了活动。
莱格特(Leggett)将参加2月的纽约男子节,并推出一个胶囊系列,这是该品牌的延伸。
莱格特说:“我努力使衣服可以在多种体型上穿着。”“我最亲密的朋友之一使用拐杖,一直喜欢穿衣服,这也是我一直关注的品牌。”现在,我自己生产所有东西,但是明年,这种情况会扩大。
尽管该品牌的网站上未提供尺码表,但Leggett会根据尺寸区分尺码。该网站上当前提供的大多数产品都是一种尺寸,除了几件外,包括“ Free from Desire”轰炸机夹克,该夹克的尺寸从XS到XL均可订购。“我的大部分工作是寄售。我有一个非二进制文件的机架,从来没有用它来贴标签,”他们说。
直接面向消费者的品牌Outlier的设计师Willie Norris于2018年推出了他的亲同性恋品牌Willie Norris Workshop,并于6月在纽约举行了他的第一次时装秀。该系列包括以工作服为灵感的合奏,这些合奏适合该表演的模特,其中许多人身材不同,性别认同不同,并在时装秀上首次亮相。此外,诺里斯(Norris)在外观定型之前投放了模型。
诺里斯说:“这个行业是建立在男装/女装的基础上的。”“所有设置都可以在这些范围内进行。这并不一定打扰我,因为会有一群人在寻找其中的一个,这就是为什么我采用了酷儿的敏感性。”
诺里斯(Norris)展示了他的各种身体类型的收藏品-细长的镜架,宽阔的肩膀,不同的身高和体重。黑人,变性人和残疾模特Aaron Philip穿着时装秀的最终外观。尽管诺里斯(Norris)打破了牛仔服装的传统,但拉链夹克却可以转变为斗篷,该系列仍然反映了当今大多数无性别的推销T恤和牛仔裤的线条。根据Norris的说法,该品牌在其网站上出售自己的标志性“促进同性恋”的T恤和袜子。
诺里斯说:“我并不是在制造所有人都能穿的衣服。”“我的尺码不通用,这是男装扎根的原因。[收藏中]没有任何女性化的东西。曾经有一件衣服,但这几乎是对我文化的致敬。牛仔布和工作服放在那才有意义。”
去年,诺玛·卡玛利(Norma Kamali)将她的女装系列重新命名为无性别系列。自从她在70年代推出以来,男人一直穿着她的设计,例如她的标志性睡袋外套和连身裤,但是她觉得2019年是消除性别差异的最佳时机。现在,她的衣服以新的尺寸范围提供,并带有新的吊牌以表示变化。
卡玛利说:“我们的网站上有男女尺码的多种尺码。”“有两种不同的尺寸,但是它们适用于那件衣服。”
流畅的时尚对Kamali而言并不新鲜。她曾经看到七十年代的男人穿着传统的女装和衬衫,唇膏和高跟鞋之类的风格,这些风格在当时更为现代,并且她相信,“解放时间”的感觉和能量在今天已经得到体现。她春季系列的外观书在同一系列中有女性和男性模特,按照她们的意愿进行造型。
该网站有一个性别流体尺寸表,该尺寸表将测量值应用于尺寸。在图表上,女士的尺码S表示腰围为4和26,而男士尺码S的腰围为4和32。锥形褶pan裤适合男性和女性穿着,腰围从28号到38号不等。睡袋大衣有两种尺寸,XS / S和M / L。
“我们如何通过服装表达自己的方式是我们如何活着,就像同时兼具女性气质和阳刚气一样,我认为这更像是对性别的描述。我特别知道男人在买东西,但是如果我看看我们出售给像Net-a-porter或Matches这样的商店,我将无法分辨是男性还是女性。”她说。
来自Palomo西班牙2020年春季系列的外观.Dominique Maitre / WWD
“自Ive成立以来,[西班牙Palomo]一直与性别联系在一起,”西班牙Palomo的创始人和设计师AlejandroGómezPalomo说道,“但我感到它的绝对自由,选择自由和成为您最奢侈的自我。我认为自由是我对生活的渴望,也是赋予我与男装进行不同对话的能力。”
在伦敦时装学院学习后,Palomo于2015年在马德里创立了自己的时装品牌。他现在居住在西班牙南部地区安达卢西亚的塞维利亚,在那里他的创造不受影响。
他说,尽管他在男装发布会上亮相,但他的标签并不严格是男装品牌,并且最近在巴黎展示了2020年春季系列,并将在本月再次亮相。男性占西班牙Palomo客户的90%,尽管Palomo确实为女性订做时装。当该品牌经营快闪店时,女性倾向于尝试购买所有产品。他说:“一开始我很固执,但现在我看到了为女人穿衣服的真正可能性。”
帕洛莫说,西班牙帕洛莫的轮廓是“又高又薄,精致,移动缓慢”,设计师说,品牌L并不是“传统L”。该品牌还有一个尺寸表,其尺寸与呼吸测量值相对应。L尺寸的胸围为100厘米(该站点未列出测量单位),这将是39英寸的胸部,L形的腰围为84厘米(33英寸)。
受庞贝启发的2020年春季系列包括搭配白色中山装连衣裙和黑色裙摆,轻薄雪纺和紧身胸衣上的长衫上衣,而2019年秋季的时装秀则以戏剧性的连衣裙为结尾。该系列现已上市,还包括金色亮片露背上衣,裹身式衬衫和黑色天鹅绒斗篷,以及塔夫绸飞行员夹克和绸缎长袍。
帕洛莫说:“我们在生产衣服的方式上要做到非常民主。”“房子的许多含义是,每个人都可以感到欢迎,并在自己的脑海中幻想着。我们希望具有包容性,但是女性的造型完全改变了故事。这是非常困难的一点,因为男人和女人的身体不同,并且在图案制作中也有不同的路线。一旦在衬衫上放了胸式飞镖,对男人来说就显得很尴尬。但同时也在努力为女性塑造身材。”
帕洛莫(Palomo)今天分享了更多关于性别流行时尚的想法。“当品牌做男女通用时,他们只是穿着运动服,大汗淋漓。男女皆宜的男女皆宜的魅力。非常需要找到一种方法,这就是我们(在西班牙的帕洛莫)全年工作的基础。当我们完全理解“性别”一词时(从一开始我就一直在提倡),您可能会感觉到介于两者之间的现实。我不想做出这种区分,但是当您进入网站时,您会发现它同时适用于男人和女人。
在品牌网上商店的系列中,男士的风格都有,但是女士们出现在社论中。Model Crisgery Stalman登上2019秋冬系列的品牌社论之一“ 1916”。
设计师Ludovic de Saint Sernin也生产包容性服装,并表示:“它适合性别流动的世界,但对我来说,更重要的是成为服装并由穿着者定义。如果穿在男人身上,那么它就穿男装;如果穿在女人身上,那么它就穿女装;如果穿在身上,那么就穿在身上。”
2018 LVMH大奖决赛入围者,2018 ANDAM大奖获得者和Woolmark大奖入围者在巴黎展示了他的2020年春季系列,其中包括看起来像是从水里走出来的纯粹衣服,露肩上衣以及带有挖口露出胸部的上衣。在注意到“对想要穿这个品牌的女孩的真正需求”之后,他还介绍了自己的第一批女士产品。
De Saint Sernin在建立自己的同名品牌之前,曾在Olivier Rousteing的领导下为Balmain设计女装。他使用的是男性健美模特,但是由于他以前的经验是女装,所以他的模特是女性。他还与雌雄同体的合体模特一起工作,“看看女人的外观和男人的外观。”
他说:“我推出了这款做得很好的天鹅连衣裙。”“实际上,这是我在第一个系列中作为围裙连衣裙搭配一条裤子穿着的一件衣服,并且在2020年春季,我将其转变为性感的晚礼服。一件看起来像是严格意义上的女性的作品,来自一个本来是给男人的作品。”
该品牌网站目前仅提供内衣,但该标签可在Farfetch,Matchesfashion,Totokaelo和Garmentory的男装下以及LInsane上找到。LInsane是唯一未将品牌归类为男装的零售合作伙伴,因为该网站未按性别指定系列。Garmentory的网站上有中性部分,但男装商品Ludovic de Saint Sernin。
零售业
在向零售商出售藏品时,de Saint Sernin说:“我们所传达的信息非常明确,以至于买家进来时,他们知道它是否对他们有用,对他们是否有用。我们直接卖给买家,这是一种非常真诚的关系。”
尽管如此,性别流行的时尚在坚持性别时尚的零售商中没有合适的住所,但新开业的不符合性别规范的商店已经开业,或者像Selfridges和Stockmann这样的长期零售商开设了专门针对性别的商店流体时尚。
Totokaelos母公司Need Supply品牌与行销策略主管Fanny Damiette表示,总部位于纽约的Totokaelo网站上设有男女专区,但“不怕模糊类别与性别之间的界限”。Totokaelo档案馆系列于2019年春季首次亮相,其中一条百褶裙摆在透明硬纱上的男士和透明衬衫。
“存档是为此人创建的,” Damiette说。“我们加倍努力,推出了无性别的产品。有一种注意不同身体类型和性别的意识,但是由于我们的客户更倾向于成熟,因此我们在尺寸和比例方面都充分意识到了这一点,并且在我们的心中无疑。
尽管推动性别包容性发展,但该零售商还不能成为一家完全具有性别平等感的商店。Damiette说:“我们必须与男人和女人一起去购物,这是一件棘手的事情。”“现在,我们不能,但是它在我们的雷达上。”
她补充说:“在商店中,它更有趣,因为在这里我们可以以更有趣的方式模糊线条。我们仍然有男女双方的一面,但由于身体方面的原因,我们的客户从一侧转到另一侧。”
托托卡洛档案馆的外观。礼貌的照片
Ssense还拥护流动性。查特兰德说:“模糊女装与男装之间的界限对我们的购买方向非常真实,并且我们已经采用这种方法很多年了。”
开放性是通过多元化的品牌组合展现出来的,其中包括西班牙Palomo和Jil Sander-plus,这些品牌都是无性别品牌,鼓励所有性别的人购物,或者挑战传统的男装习俗和规范。Ssense在其总部举办了一场随机身份(Random Identities)时装秀,并在其网站上刊登了白羊座(Aries)创始人索非亚(Sofia Prantera)的表演,最近还对洛杉矶的非人口服装品牌69进行了采访。
查特兰德说:“自2014年以来,我们一直在模糊女性和男性服装之间的界限。”“我们已经并继续购买像Raf Simons,Wales Bonner,Mowalola之类的男装品牌,作为Ssense.com的女装方面,购买女装针织或夹克,然后将其上传到男款上,以供男装使用侧。始终严格按照女士服装,男士服装甚至中性服装的价格购买品牌或商品,这一直是我们购买方向的一部分。”
但查特兰德说,Ssense没有计划开设专门的无性别部门。
在最近关闭的Phluid Project实体商店中,在每个星期二有设计师公开电话之后进行购买过程,并且根据其使命和概念,品牌也被接受。Zervanos说:“我们正在进行一项艺术家驻留计划,考虑到Z世代,并为所有欣赏非二进制时尚的人提供高低镜头。”
这家商店的品牌包括李维斯(Levis),菲拉(Fila),马滕斯博士(Dr.现在,Phluid网站上仅提供Levi's,Fila,Happy Socks和Heurueh。
“我们经常做的第一件事就是去他们的Instagram页面,他们的演员是什么?”泽瓦诺斯说。“您可以查看一个九幅图像的网格,并了解它们是否包含性别。”
但是设计师如何向特定性别的商店销售商品?帕洛莫说,他的第一个零售合作伙伴开幕典礼买了他的品牌用于女士区,但在更多男性购买后,将其系列转移到了男士区。他说,零售商把他吸引到了购买该品牌的男人手中。Palomo根据零售渠道出售给男性或女性。
Rad Hourani表示,他已要求在男装和女装区中出售其收藏品,或者如果他们不想在任一区中购买该品牌,则创建一个男女通用区。
Hourani说:“作为主要的在线商店之一,我们每次都必须真的提出异议,最后我们停止向他们出售产品,现在他们冒出了中性。”“我认为还没有所有的商店真正了解男女通用的分布。我希望这不仅是一个趋势时刻。”
诺里斯说:“我目前的计划是,我不想以任何传统的批发模式开展工作。我现在在一个幸运的地方,因为我确实有一份我很喜欢的全职工作,所以我不会急着把这件事炸掉并在年底获得批发账户。我的梦想是拥有一到五种可以识别品牌的可识别签名样式的产品。”
莱格特说:“我发现大多数商业地板都疏远了。”“如果您进入一家大型商店,那么商店的布局方式将是非常二元的,而且模特们说这就是应该的样子。”
关于将其收藏品卖给商店,莱格特说:“我当然也相信其他人也可以讲述品牌故事。如果您经营一家商店,您应该对品牌充满热情。”
未来
没有人可以确切地知道未来的购物趋势,但是众所周知,有56%的Z世代消费者在指定性别区域之外购物。一代人也正在慢慢进入劳动力队伍,今天只有一小部分人进入。到2030年,Z世代最年轻的成员将年满20岁。
根据史密斯在文化大会上的说法,这一代人的购买力为1430亿美元,影响力高达2000亿美元,而那是在所有成员都加入劳动力市场之前。
埃森哲公司(Accenture)的数据显示,千禧一代是第二个接受性别包容的群体,去年他们在美国的购买力为每年1.4万亿美元,占零售总额的30%。
无论哪一代人引领潮流,消费者支出都将对该行业及其转变产生影响。
“已经开始看到行业经历了多次浪潮的转变;通过铸造雌雄同体,跨性别和性别不合格的模型,以及女装和男装跑道的组合,” Chartrand说。“人们看到了购买方式的转变,无论是男女皆宜的商品,性别敏感的商品还是男装方面的女装。我肯定像Telfar这样的品牌的成功会激发新设计师的灵感,他们将以这种包容的心态在未来几年出现。”
Hourani说:“我认为,由于性别问题在过去的五年中在世界范围内得到了提高。”“这绝对是因为我们以多种方式谈论性别。”
戴维斯说:“ 2020年代将更加进步。”“我肯定会看到事情发生了很多变化,而且已经发生了变化。品牌需要设计团队中的某个绝对能得到它的人,并使用所有不同的拟合而不是使用的相同模型进行拟合分析。我确实希望在新的一年和新的十年中发生变化,从而带来更多的知名度,并使更多的人参与时尚。”
Tibi设计师Amy Smilovic说:“我认为问题不是行业发展那么快。”“这个行业一直在回收人才,并且一直没有招募新员工。”
Smilovic说,她22年前创立男装品牌时就受到了男裁缝的启发,在发布男装之前,她为自己的秀场模特铸造男模特“以消除那种过分女性化的感觉,” Smilovic说。她补充说,品牌办公室是“ 30%的男性”,并且“我开始感到越来越不舒服,因为我没有他们也容易穿的东西。”
她说:“作为Z世代两个儿子的母亲,他们根本不在乎男人还是女人。年轻一代在这个受自己喜欢的事物驱动的世界中成长。他们不区分男人和女人。我们现在住在康涅狄格州的格林威治,我的儿子中最好的朋友之一过渡了,这是他们与朋友日常对话的一部分。”
帕洛莫说:“我认为这十年将是一个非常大的变化。在20世纪20年代很大,我还希望2020年代保持不变。”
他说,他相信男装将更为重要,并将“希望”与非二进制客户的女装合并。
他说:“我知道已经有很多零售商参与其中了,但每个人都有些害怕,因此要由社会来决定。在时尚方面,我们对未来非常乐观,但我们不知道会发生什么。”
莱格特说:“我认为人们已经开始意识到这些规范只是规范,对于舒适性并没有多大意义。[纽约男子节]招募了我,并积极招募了无性别歧视的品牌,这一事实说明了很多。这仅仅是个开始,我认为这确实与酷儿创意有关。这是我们的生活,这不是趋势。”