Alexa Chung在第二场LFW表演中大步向前
振作起来,''Alexa Chung在2019秋冬秀的前两天告诉Vogue,这是她在伦敦时装周日程上的第二场。接下来的故事,当我们坐在她通风良好的De Beauvoir工作室中,观看模型的铸造时,带我们穿越了日本,美国西海岸,回到了达尔斯顿。
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去年的旅行中,她对东京如此生动和令人难以置信的惊叹不已。在东京,她于4月推出了受Bloomsbury启发的“ Virginia”系列,而在密友田纳西·威廉姆斯(Tennessee Williams)的小木屋里度过夏天的时候,Big Sur也是如此。“绿色侵占工业空间的广阔空间”反映在她故意贫瘠,野蛮的展览空间中萌芽的自然环境中。衣服的起源在于她对70年代东京女性穿着大草原风格的连衣裙和80年代美国农业社会穿着战袍和罩衫的图像研究。她解释说:“我对女性社区开始逃避现实主义逃避现实的想法进行了反思。”“以及它们在孵化和重组期间出现时的外观。”
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讲述故事有助于Chung(她于2017年创立了同名品牌)与她要设计的女人建立联系。但是,与以前的专辑(与专辑类似)不同,她开始依靠感觉而不是场景来引导草图。“与乐队成员的调情告诉我,似乎毫无意义的音乐总是与某种东西有关,” Chung指出。“琼(上一个系列)对我来说是一个痛苦的时期,我对如何从碎片中带出某种美感很感兴趣。”
在印花大草原连衣裙和荷叶边衬衫中,Chung尤其以她的剪裁特别贴切地命名为“ Off The Grid”系列。她的标志性灯芯绒西服已发展成翠绿色的天鹅绒,并且还有许多明智的,可穿戴的选择。g着耸肩的黑色外套,宽缎面翻领和超大人字形外套,立即成为Chung衣橱的一部分,她宣布梦dream以求露背的袍子,因为它既经典又有触觉。“哦,还有鞋子,”她涌出唱“迪斯科”的厚底便鞋杂种。当她穿过铁轨,评论采购材料的位置以及负责特定配件的团队成员时,您会发现她更加了解服装。她承认:“以前,我有点失明了。”“现在我知道真正的限制与某人告诉我的是什么。”
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伦敦时装周首秀成功后,她在担任创意总监一职时也感到“自在”。“人们更好地了解了我们的世界,”她评论道,自从9月份放弃即买即买模式以来,客户参与度不断提高。“在那之前,我享受了很多合作,因此按时进行就可以使一切正式化。”第二次,压力消失了。她说:“我真的是想把事情做对……遵守规则,了解行业。”“随着我们业务的发展和成熟,重要的是不要让自己承受不必要的压力,如果这不值得的话。”那么,只有在经济上可行的情况下,演出才会发生。“我仍在经营一家公司。我们无法假装我们有能力获得数百万美元。”
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尽管过去几天在凌晨5点醒来,以发送有关特定类型的百叶窗(针对她的房屋)和耳环(针对她)的电子邮件,但这种接受使她得以释放。她开始喜欢重新穿衣服。她笑着说:“在第一年,如果尝试的话,我什至无法拿出一套好衣服。”“我就像一个疲倦的妈妈。”
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接下来的议程是与Sunglass Hut的合作,Sunglass Hut将在展会结束后开始销售;另外还有一家弹出店-“人们来这里闲逛的Luella类型”-在永久性的积木之前测试水域。砂浆的存在。然后,也许是男装出现,因为她的男性朋友比女性朋友的要求更高。现在,她很高兴能得到那种“哦,衣服!”的感觉。表明。
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