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斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)在哥本哈根时尚峰会上说:“我只是一名时装设计师,[进行可持续的对话]不是我的计划。”在此之前,我们星球上百分之一的时装都被回收利用,这一事实令人震惊。“这不是我们所处的好地方。老实说,我公司花的时间比生产产品要多。[我们]只是像样的人并有像样的标签做法,但[这是个大问题,因为这样做的人很少。

麦卡特尼在职业生涯的开始就做出了自己的承诺-“我不会以时尚为名杀死任何动物”-并没有妥协。她从未使用过皮草或皮革-她说,这是一个选择,在汤姆·福特(Tom Ford)时代,她在圣洛朗(Saint Laurent)的屋子里干了一份工作-而且不会用胶水,因为胶水是由动物和鱼骨头组成的。上帝知道其他身体部位。阿迪达斯(Adidas)向她通报了可能会对处理该材料的工人造成癌变的化学物质后,她不再将PVC纳入其设计。她亲自开发了一种可持续的粘胶替代品,因为时装业每年砍伐1.5亿棵树:在询问有多少观众甚至知道粘胶是什么之前,她说:“我致力于这一工作,并给了最后期限,实际上我达到了最后期限,我认为这很罕见。”很少有人举起手来,这表明成为可持续时装独行者是一个孤独的地方,并且有局限性。

她说:“如果皮草行业像“嘿,斯特拉,让我们一起放弃皮草,共同创造一个真正可持续的假皮草”,我会喜欢的,因为对我来说,这对未来来说是一个更具可持续性的业务,她说过。“我需要那个,我需要帮助。我们并不完美。在斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney),我们正在努力,但是我们没有。”

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麦卡特尼成功地将自己的坚定信念-“对环境的投资就是对您生活的投资”-转变为消费者认可的时尚主张。确实,她正在从开云集团(Kering)手中回购公司,因为她说,作为行业中为数不多的女性领导者之一,“不礼貌地”。但是其他公司发现传达对可持续性的承诺并不是那么简单或成功。

不太简单

“有一种感觉,如果您传教,或者如果您想提出一个在没有公司完美,没有解决方案完美的情况下您就是完美的想法的想法,那么您可能会拒绝其他人,” Lily Cole分享了她与以社会责任为核心的品牌合作的经验。

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但是,科尔认为,在过去的10到15年中,消费者的兴趣和对可持续性的认识发生了翻天覆地的变化,并且我们正处于一个临界点。“也许我很天真,但是我觉得[可持续性]实际上变得越来越性感。”对她来说,黑白消息是前进的方向,她指的是食品的语言,在那里公平地展示了公平贸易,有机食品,起源和包装,以说明她的观点。她解释说:“时尚面临的挑战是如何沟通真正复杂的供应链,在这里,您可能会用印度的棉花缝制在孟加拉国,再将其染在其他地方,再在意大利添加拉链。”她自己的经验表明,“您提供的数据越多,您越疏远和不知所措”,因此,将产品供应链之间的各个点联系起来的“简单”,“有意义”的方式就是沟通和建立透明性的方式。与消费者的关系。

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对于峰会的共同主持人之一琥珀瓦莱塔来说,讲故事也是关键。她呼吁名人相识或“有影响力的有影响力的人”来帮助她制作一部关于可持续性的娱乐短片,目前该电影正处于制作阶段。名为“更衣室”的故事讲述了一位购物者,该购物者被转移到以“绿野仙踪”为灵感的门户网站,在该门户网站中,有意识的时尚而非快速的时尚是日程安排,她的星空朋友提供了解决方案。“我们不仅仅是在教育,我们实际上是想改变人们的思维方式。”她认为,娱乐和幽默是通往人心的方式,也是如何从根本上改变行为的方式,但她补充道,“从根本上讲,我们对此的讨论还不够!”

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瓦莱塔继续说:“我认为很多人真的不知道这个问题……很多人不知道时尚是世界上第二大肮脏的产业。”“公司和品牌中有很多完美主义者……他们害怕走出阴影……因为如果他们做得不够,他们会担心自己会受到某种反弹。”我为我们自己做到这一点感到非常难过。

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麦卡特尼(McCartney)敦促其他品牌大声疾呼,因为“您必须开展业务并尝试寻找其他品牌...我需要人来帮助创造需求。我需要我的织机完全是有机的,我需要尽可能多的人来使用这些织机。”如果像瓦莱塔(Valletta)所说的那样,时尚界的人们不理解可持续性是一个概念,更不用说基本需求了,那么每个人都有责任对此大声疾呼,不用说了。