英国时尚杂志正在发生什么?这并不是轻描淡写的底线查询-尽管,如果您感兴趣的话,它们的确似乎还在下降-而是媒体的严重关注。在过去的三个月中,英国两大时尚杂志《 Vogue》和《 Elle》的编辑均已易手。令时尚专家震惊的是,他们俩都没有以前的时尚经验。

现年34岁的Vogue的Alexandra Shulman和现年35岁的Angela Palmer(于5月在Elle接任)都是经验丰富的记者,都具有编辑经验。但是,从业界的角度来看,他们都不是一个具有艺术眼光,与行业界的联系以及时髦的衣橱来证明这一点的“时尚人士”。在世俗的时尚世界中,这是引起极大关注的原因。出版商在玩什么?

拥有Elle的Hachette董事长Xavier Goupy认为,时尚杂志不一定需要时尚专家。“首要任务是找到可以与团队合作的人。我们在Elle有一支非常优秀的时尚和美容团队;我们正在寻找一位能够从所有员工中获得最大收益的编辑。”

Goupy声称,安吉拉·帕尔默(Angela Palmer)是《观察家》的前新闻编辑,也是其色彩补充的最新编辑。“而且新鲜的感觉很好。毕竟,时尚是态度问题。”

在Conde Nast,Vogue的出版总监Stephen Quinn说:“我们看到Alexandra在GQ所做的出色工作,并希望她为Vogue带来整体智能战略。”他对比较与Elle的新任命有异议:“ Alexandra之前曾担任Vogue的功能编辑;她完全了解有光泽的杂志。”

奎因(Quinn)表示,他尚未对他们在时尚界的新编辑产生任何抵触。“我们确实非常重视他们的意见。例如,我们为亚历山德拉(Alexandra)举办了多个聚会,与设计师见面。我相信任命与他们的关系很好。亚历山德拉被认为是一位高度聪明和专业的编辑。”

但是她被视为时尚编辑吗?在米兰,伦敦,巴黎和纽约举行的四个星期的时装秀中,雷·班恩德的每一只眼睛都在舒尔曼的座位上接受了训练。她的衣橱被解剖了。分析了她的头发和化妆;她的评论被听到并散发。一位时装编辑说:“我只能将其描述为鲨鱼池中的血腥味。”

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这是可怕的行为,但不足为奇。当安吉拉·帕尔默(Angela Palmer)在秋季首次亮相该系列时,她也可以期待同样的待遇。对于那些在时装界工作的人-从设计师到PR到作家和设计师-都非常重视时装。这就是新的非时尚编辑所威胁的:将行业及其工作视为重要的权利。

Sally Brampton在创办Elle之前是《观察家》杂志的时尚编辑,她认为Angela Palmer是“一个了不起的约会。对时尚一无所知的编辑贬低了时尚部门的工作,这是时尚杂志的生命线。这就像让会计师负责创意团队一样。势必会降低士气。”

但是写作已经有一段时间了。大名鼎鼎,大笔摄影师支配术语,奢侈的发型师在热带地区花了两个星期在一个故事上,艺术总监以神秘的审美理由抛弃了页面,这些日子已经一去不复返了。原因并非纯粹出于经济原因(尽管广告衰退严重打击了时尚杂志),这也标志着我们更加务实的时代。

玛丽·克莱尔(Marie Claire)的销售最近已超过其更具魅力的法国同行Elle。其中某些原因必须归功于其耸人听闻的功能,但时尚报道无疑发挥了重要作用。它们的特色是可持久地穿着,通常价格适中且容易获得。相比之下,Elle和Vogue至今都以截然不同的方式保持了英国时尚风格古怪的传统。评论家对他们的时装页面有很多抱怨:衣服太贵了; “困难”(很奇怪);没有广泛使用;不穿他们说,这全都与样式有关,与服装无关。

设计师贾斯珀·康兰(Jasper Conran)支持这项离谱的权利。“这不是我在自己的工作中所追求的,但它很重要,因为如果您反对时尚,那么您就会反对创意的延续。如果您打得太安全,只穿“可穿戴”的衣服,那是在谋杀杂志。您必须能够说,“这太疯狂了,但我们会做到的。”毕竟,时尚杂志不是现实。 99.8%的女性看起来不会像克里斯蒂·特灵顿那样,她们接受了这一点。

但是,如果不诉诸于陈词滥调的“我们都在The Gap打扮”,就有可能看到自80年代设计师领导以来,时尚在外界的地位已经发生了变化。炫耀已经消失,实用程序已投入使用。报纸上肯定有一条指令,该指令应具有分析性,信息性,娱乐性,而不仅仅是引用季节性趋势方向和调色板。

人们担心这种情况(与Ellen相比,与Vogue相比更合理),这种气候加上商业压力会导致出版商施加压力。专为时尚设计的页面数量可能会保持不变,但将缩减标志着一位杰出设计师的冒险精神,将故事的选择权压在主流上。如果编辑者对时尚没有经验和知识,他们就不太可能抗拒,可能会认为读者想要“真实的衣服”。但这不是时尚杂志(终极奢侈品)的目的。正如贾斯珀·康兰(Jasper Conran)所说:“我们所有人都应该感到恐惧,这很无聊。”