克朗萨勒(Kronthaler)走出巴黎薇薇安·韦斯特伍德(Vivienne Westwood)的阴影
在英国时尚中,您不能以可持续性为参照点-尤其是Vivienne Westwood,他曾以T台走秀将气候变化货币化,但又不失面子。
对于她独特的英国怪癖和著名的紧身胸衣连衣裙的粉丝们来说,好消息是,她的商业伙伴和丈夫安德烈亚斯·克朗萨勒(Andreas Kronthaler)自从接任这个品牌的掌舵人以来,就已经接过了那支指挥棒。而且,在巴黎时装周的一个潮湿的星期六下午,奥地利人发布了2019年秋季的经典Westwood系列,并带有环保意识。
当然,这里有巨大的平台,皱折的长袜,紧身胸衣。但是,也有一条消息谨慎地编织到了二手或精心采购的织物和印花上。
这场表演莫名其妙地在凯悦酒店的一间不通风的会议室中进行,以黄色和黑色的西服套装开始,该套装由在布基纳法索手工印花的面料制成,并在克朗萨勒的家乡埃尔(Erl)制造了一些家用拖鞋。然后是苏格兰花呢女式西服套装和男式上衣(受“面料中的可可·香奈儿”和“美式足球运动员”的启发)。她穿了一件婚纱,他穿了一件:幽默感使我们在1994年产出了黄褐色的丁字裤,在1995年带来了我们的阴茎鞋。但是他们是在紧紧束紧束腰连衣裙之后,才将底部的闪光溅到吊带上的。
它不是我们所知道的抗议服装,也不是韦斯特伍德以前创造的。在她最近的伦敦时装秀上,她穿着穿着带有反消费主义者和气候变化口号的战袍,走上时装秀。
节目开始前在后台发言的克朗萨勒说:“这是没有口号的,什么都没有。”“我不想听起来像Vivienne,而且我一直很关心:我不是那个直言不讳的人。我不是路障男子。”
取而代之的是,他重新利用了已经存在的物品,例如用市场上发现的19世纪被子制成的外套,以及将花卉的儿童手提袋变成T恤:简而言之,就是利用过去走向未来。如果韦斯特伍德倾向于解构英国历史,而后来又利用自己的平台进行了改教,那么克朗萨勒的作法显得更加务实。
尽管如此,它仍有助于考虑Kronthaler为何创建该系列-“我们正面临着黯淡的未来”-以及如何以这种姿态来进行时装秀的舞台:“解决方案是减少,减少馆藏。您只能制造这么多的毛衣。”
克朗萨勒(Kronthaler)将薇薇安·韦斯特伍德(Vivienne Westwood)的演出描述为“简历,我是谁,安德里亚斯”。直到2016年3月,他的名字才首次被添加到法案中,以表彰他25年来对标签的影响。
Westwood和Kronthaler于1989年在维也纳应用艺术学院相识,并在那里担任客座教授。克朗萨勒(Kronthaler)受文艺复兴时期的启发创作了一些连衣裙。韦斯特伍德(Westwood)邀请他在伦敦发展他们,到1993年,他们结婚了。
性和可持续性往往使人感到好奇。仍然,性卖不出去,可持续性却不行,那么为什么不将两者结合起来呢?它已经证明是非常有利可图的。去年之前,该公司在英国的营业额为3750万英镑。